метрика

Противопожарные двери без порога

Одна из основных задач противопожарной двери – полная изоляция соседнего помещения от высокой температуры, открытого огня и опасных для человека продуктов горения. С этой целью дверное полотно и обвязка конструируются таким образом, чтобы плотно прилегать друг к другу. Неотъемлемым элементом двери является порог, герметизирующий щель в нижней части. Однако в некоторых случаях порог не позволяет удобно пользоваться дверным проемом. В этом случае законодательство допускает монтаж огнестойких конструкций без порога.

Производственное предприятие «ПожДверь» специализируется на производстве и продаже беспороговых противопожарных дверей. В нашем каталоге вы найдете конструкции различных размеров для обустройства любых дверных проемов. Все изделия соответствуют нормам, закрепленным в ГОСТ 53307-2009.

Отличия беспороговых огнестойких дверей и сферы их использования

Классическая конструкция противопожарной двери предусматривает наличие порога в нижней части обвязки. Он не препятствует нормальному перемещению людей, однако может стать проблемой при использовании внутри помещений колесных транспортных средств. Речь идет о колясках и каталках в медицинских учреждениях, тачках и роклах в складских помещениях, грузовых колесных платформ в производственных цехах.

Для обеспечения герметизации щели возле пола в конструкции двери предусматривается выпадающий порог. При нормальном режиме использования он находится в поднятом состоянии и не препятствует открыванию и закрыванию двери. В случае возникновения пожара порог опускается вниз и плотно перекрывает щель, не давая продуктам горения и огню проникнуть в соседнее помещение.

Беспороговые противопожарные двери применяются в таких случаях:

  1. Для обустройства путей эвакуации и запасных выходов в зданиях, где организовано постоянное движение колесных приспособлений.
  2. Для обустройства эвакуационных маршрутов в общественных зданиях, где находится множество детей. Порог может стать препятствием при их выходе из здания в случае чрезвычайной ситуации. Во избежание давки применяются беспороговые конструкции.
  3. Для обустройства путей эвакуации в зданиях, где находится очень много людей (стадионы, концертные залы и т.п.). Статистика показывает, что наличие порога уменьшает скорость эвакуации и может стать причиной возникновения давки. Потому проектировщики противопожарных систем настаивают на необходимости дверей без порога.

Оформление заказа на огнестойкие двери без порога

Вам нужно купить противопожарную дверь без порога в Москве? Позвоните менеджерам отдела продаж завода «ПожДверь» или оформите заявку самостоятельно с помощью формы заказа на сайте.

Характеристики Нашей продукции!

Предел огнестойкости до EI 90

Завод металлических дверей «ПожДверь» осуществляет производство и реализацию огнестойких дверей маркировкой до EI 90. Защищенные подобными створами помещения будут сдерживать напор и жар пламени в течение 90 минут.

Различные виды замков

У нас Вы можете приобрести различные виды замков, которые подойдут Вам по бюджету и по характеристикам. Мы предлагаем такие замки как: ПРОСАМ, Сократ

Индивидуальные размеры

Завод «ПожДверь» делает двери по индивидуальным заказам. Пригласите замерщика для подбора необходимой двери, с учетом требований помещений, размеров проема и проведения консультации на объекте

Большой выбор фурнитуры

Особое внимание стоит обратить на дверные защелки, петли, ручки. У нас Вы всегда можете подобрать фурнитуру, подходящую Ваши дверям по стилю и цвету

50 000 цветов по каталогу RAL

На сегодняшний день таблица цветов RAL – самая популярная и старейшая система цветовых оттенков в мире. Вы можете выбрать любой цвет для своей двери

Остекление до 25%

Благодаря остеклению такие двери не только практичны, но и эффектно выглядят. Заказчик может сделать свой выбор – купить дверь типового размера или заказать нестандартную

Защита от дыма и температуры

Противопожарные двери «ПожДверь» снабжены не только одним контуром вспучивающегося уплотнителя, но и дополнительно – одним контуром резинового уплотнителя

Качественные материалы

Противопожарные двери «ПожДверь» снабжены цельногнутой коробкой и металлом гарантированной толщины

Также Мы предлагаем!
Как сделать заказ
  1. Скачать и заполнить бланк заказа
  2. Менеджер производит предварительный расчет стоимости изготовления
  3. Выезд замерщика и обмер нужной Вам конструкциии
  4. Расчёт точной стоимости и оплата
  5. Доставка и установка
  6. Благодарность за то, чо выбрали Нас!
Начать расчёт!

Прикрепите заполненный бланк или скачайте пустой

С Нами безопасно работать!
сертификат антипаника дорлок
сертификат Рам.дюбель
сертификат Рам.дюбель
сертификат ВМП  EI60
Заказывать у завода “ПожДверь” выгодно!
Лучшая цена

Собственное производство позволяет удерживать минимальные цены на продукцию

Надежность конструкции

Все материалы для изготовления дверей и люков проходят тщательный контроль качества

Гарантия качества

- Сертификат соответствия

- Сертификат пожарной безопасности на изделия и комплектующие

- Отчет об испытаниях

Индивидуальный подход

Изменение конструкции по желанию Установка системы “Антипаника”, доводчиков...

Широкий ассортимент

Более 50 видов импортных и отечественных комплектующих

Расчёт стоимости по звонку

Возможность заранее планировать свой бюджет на закупку, установку дверей и люков

Профессиональный монтаж

Монтажники с опытом установки противопожрных конструкций более 7 лет

Вы ещё не сделали заказ?
Выбирайте “ПожДверь” и мы поможем Вам сделать правильный выбор!

Заполните форму и Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время