метрика

Противопожарные двери в лифтовую шахту

Лифтовая шахта – самый опасный путь распространения пожара и продуктов горения по этажам высотного здания. Чтобы изолировать очаг возгорания, сохранить лифтовое оборудование от повреждения и обеспечить быструю эвакуацию людей дверные проемы в лифтовую шахту должны быть защищены противопожарными дверями. Они должны соответствовать требованиям, закрепленным в ГОСТ 30247.3-2002, в котором описаны методы испытания на огнестойкость ограждающих конструкций лифтового оборудования.

Вам нужны огнестойкие двери для защиты лифтовых шахт? Закажите их изготовление на заводе «ПожДверь». Более чем 5-летний опыт работы в этой сфере и около 200 заказчиков в Москве являются достаточной гарантией того, что вы получите качественную дверь, которая полностью соответствует характеристикам, описанным в ГОСТ 53307-2009.

Особенности дверей для защиты от пожара лифтовых шахт

Лифтовая шахта соединяет друг с другом соседние этажи высотного здания и создает сильную тягу воздуха внутри. Поэтому является очень опасным путем распространения огня. С другой стороны, лифт – это самый быстрый способ покинуть высотное здание. Поэтому противопожарные двери, которыми защищена шахта, должны исключить попадание внутрь открытого огня и продуктов горения, а также защитить лифтовое оборудование от повреждения в течение как можно большего промежутка времени.

Исходя из этих задач, огнестойкие конструкции для лифтовой шахты должны иметь следующие особенности:

  • • Установленные перегородки для проемов должны иметь класс огнестойкости не менее EI45, то есть сохранять целостность и герметичность в течение как минимум 45 минут.
  • • Противопожарные двери холла должны иметь резиновый уплонитель и термоактивную ленту, которые при повышении температуры герметизируют проем и не дают дыму и продуктам горения проникнуть в шахту лифта.
  • • Изделия должны иметь отделку, соответствующую классу M3. Она не должна воспламеняться и способствовать распространению огня.
  • • Фурнитура двери должна обеспечивать открытие и закрытие створок в течение заданного промежутка времени (не менее 45 минут).

Классический вариант дверей – распашные. Однако для экономии места проемы в шахту лифта могут быть оборудованы перегородками со сдвижными створками, что двигаются по направляющим.

Резюме

Для покупки противопожарной двери для лифтовой шахты вам достаточно оформить заявку на сайте или позвонить нашим специалистам. Доступная цена, выгодные условия поставки, дополнительные скидки и бонусы гарантированы.

Характеристики Нашей продукции!

Предел огнестойкости до EI 90

Завод металлических дверей «ПожДверь» осуществляет производство и реализацию огнестойких дверей маркировкой до EI 90. Защищенные подобными створами помещения будут сдерживать напор и жар пламени в течение 90 минут.

Различные виды замков

У нас Вы можете приобрести различные виды замков, которые подойдут Вам по бюджету и по характеристикам. Мы предлагаем такие замки как: ПРОСАМ, Сократ

Индивидуальные размеры

Завод «ПожДверь» делает двери по индивидуальным заказам. Пригласите замерщика для подбора необходимой двери, с учетом требований помещений, размеров проема и проведения консультации на объекте

Большой выбор фурнитуры

Особое внимание стоит обратить на дверные защелки, петли, ручки. У нас Вы всегда можете подобрать фурнитуру, подходящую Ваши дверям по стилю и цвету

50 000 цветов по каталогу RAL

На сегодняшний день таблица цветов RAL – самая популярная и старейшая система цветовых оттенков в мире. Вы можете выбрать любой цвет для своей двери

Остекление до 25%

Благодаря остеклению такие двери не только практичны, но и эффектно выглядят. Заказчик может сделать свой выбор – купить дверь типового размера или заказать нестандартную

Защита от дыма и температуры

Противопожарные двери «ПожДверь» снабжены не только одним контуром вспучивающегося уплотнителя, но и дополнительно – одним контуром резинового уплотнителя

Качественные материалы

Противопожарные двери «ПожДверь» снабжены цельногнутой коробкой и металлом гарантированной толщины

Также Мы предлагаем!
Как сделать заказ
  1. Скачать и заполнить бланк заказа
  2. Менеджер производит предварительный расчет стоимости изготовления
  3. Выезд замерщика и обмер нужной Вам конструкциии
  4. Расчёт точной стоимости и оплата
  5. Доставка и установка
  6. Благодарность за то, чо выбрали Нас!
Начать расчёт!

Прикрепите заполненный бланк или скачайте пустой

С Нами безопасно работать!
сертификат антипаника дорлок
сертификат Рам.дюбель
сертификат Рам.дюбель
сертификат ВМП  EI60
Заказывать у завода “ПожДверь” выгодно!
Лучшая цена

Собственное производство позволяет удерживать минимальные цены на продукцию

Надежность конструкции

Все материалы для изготовления дверей и люков проходят тщательный контроль качества

Гарантия качества

- Сертификат соответствия

- Сертификат пожарной безопасности на изделия и комплектующие

- Отчет об испытаниях

Индивидуальный подход

Изменение конструкции по желанию Установка системы “Антипаника”, доводчиков...

Широкий ассортимент

Более 50 видов импортных и отечественных комплектующих

Расчёт стоимости по звонку

Возможность заранее планировать свой бюджет на закупку, установку дверей и люков

Профессиональный монтаж

Монтажники с опытом установки противопожрных конструкций более 7 лет

Вы ещё не сделали заказ?
Выбирайте “ПожДверь” и мы поможем Вам сделать правильный выбор!

Заполните форму и Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время