метрика

Противопожарные двери с МДФ накладкой

Максимальной надежностью, долговечностью и эффективностью отличаются противопожарные двери, сделанные из стали. Однако их внешний вид оставляет желать лучшего. Серый или белый металл плохо вписывается в интерьер офисного центра, развлекательного комплекса или супермаркета. От этого недостатка избавлены огнестойкие изделия с МДФ-накладками. Они органично вписываются в любую стилистику оформления, надежно изолируют помещения от распространения огня и позволяют организовать быструю эвакуацию людей из горящего здания.

Хотите приобрести уникальные двери с МДФ-накладками в Москве? Обращайтесь в компанию «ПожДверь». Наше производственное предприятие самостоятельно изготавливает двери и предлагает их подрядным организациям и частным лицам по самым низким ценам в регионе. Вся продукция сертифицирована на соответствие требованиям ГОСТ 53307-2009 и СНиП 21-01-97.

Особенности дверей с декоративными накладками из МДФ

В отличие от натуральной древесины или шпона, накладка из МДФ (мелкодисперсная фракция) представляет собой деталь из спрессованных опилок. Плиты формуются под большим давлением и при высокой температуре. В процессе обработки из древесины выделяется лигнин, который играет роль природного клея. На завершающей стадии производства МДФ-плита оформляется пленкой, что делает изделие походим на натуральное дерево или другой материал.

Главное преимущество состоит в том, что МДФ плохо воспламеняется при пожаре и во время горения не выделяет в воздух ядовитые продукты горения, которые могут затруднить эвакуацию.

По сравнению с другими видами пожарозащитных конструкций огнестойкие двери с МДФ имеют такие плюсы:

  • Дешевизна. МДФ стоит меньше натуральной древесины, обработанной антипиренами для повышения противопожарных свойств. Потому себестоимость двери также будет ниже, что позволит сократить смету на обустройство противопожарной защитной системы общественного здания.
  • Многообразие внешнего вида. Эстетические свойства МДФ зависят только от пленок, которыми оклеена их поверхность. Вы можете выбрать вариант, имитирующий древесину, камень и другие материалы. Потому подобрать модель под конкретную стилистику интерьера будет очень легко.
  • Долговечность и практичность. Плита из мелкодисперсной фракции хорошо переносит воздействие внешних разрушающих факторов. Она долго сохраняет свой внешний вид и свойства независимо от условий эксплуатации, уровня влажности, температуры и так далее.

 

Заказ дверей с МДФ накладкой

Оформить покупку изделий на заводе «ПожДверь» можно с помощью формы обратной связи на сайте или у наших менеджеров по телефону.

Характеристики Нашей продукции!

Предел огнестойкости до EI 90

Завод металлических дверей «ПожДверь» осуществляет производство и реализацию огнестойких дверей маркировкой до EI 90. Защищенные подобными створами помещения будут сдерживать напор и жар пламени в течение 90 минут.

Различные виды замков

У нас Вы можете приобрести различные виды замков, которые подойдут Вам по бюджету и по характеристикам. Мы предлагаем такие замки как: ПРОСАМ, Сократ

Индивидуальные размеры

Завод «ПожДверь» делает двери по индивидуальным заказам. Пригласите замерщика для подбора необходимой двери, с учетом требований помещений, размеров проема и проведения консультации на объекте

Большой выбор фурнитуры

Особое внимание стоит обратить на дверные защелки, петли, ручки. У нас Вы всегда можете подобрать фурнитуру, подходящую Ваши дверям по стилю и цвету

50 000 цветов по каталогу RAL

На сегодняшний день таблица цветов RAL – самая популярная и старейшая система цветовых оттенков в мире. Вы можете выбрать любой цвет для своей двери

Остекление до 25%

Благодаря остеклению такие двери не только практичны, но и эффектно выглядят. Заказчик может сделать свой выбор – купить дверь типового размера или заказать нестандартную

Защита от дыма и температуры

Противопожарные двери «ПожДверь» снабжены не только одним контуром вспучивающегося уплотнителя, но и дополнительно – одним контуром резинового уплотнителя

Качественные материалы

Противопожарные двери «ПожДверь» снабжены цельногнутой коробкой и металлом гарантированной толщины

Также Мы предлагаем!
Как сделать заказ
  1. Скачать и заполнить бланк заказа
  2. Менеджер производит предварительный расчет стоимости изготовления
  3. Выезд замерщика и обмер нужной Вам конструкциии
  4. Расчёт точной стоимости и оплата
  5. Доставка и установка
  6. Благодарность за то, чо выбрали Нас!
Начать расчёт!

Прикрепите заполненный бланк или скачайте пустой

С Нами безопасно работать!
сертификат антипаника дорлок
сертификат Рам.дюбель
сертификат Рам.дюбель
сертификат ВМП  EI60
Заказывать у завода “ПожДверь” выгодно!
Лучшая цена

Собственное производство позволяет удерживать минимальные цены на продукцию

Надежность конструкции

Все материалы для изготовления дверей и люков проходят тщательный контроль качества

Гарантия качества

- Сертификат соответствия

- Сертификат пожарной безопасности на изделия и комплектующие

- Отчет об испытаниях

Индивидуальный подход

Изменение конструкции по желанию Установка системы “Антипаника”, доводчиков...

Широкий ассортимент

Более 50 видов импортных и отечественных комплектующих

Расчёт стоимости по звонку

Возможность заранее планировать свой бюджет на закупку, установку дверей и люков

Профессиональный монтаж

Монтажники с опытом установки противопожрных конструкций более 7 лет

Вы ещё не сделали заказ?
Выбирайте “ПожДверь” и мы поможем Вам сделать правильный выбор!

Заполните форму и Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время